回南天来了

  ……问题也来了

  ……开窗还是不开

  ……我们真的太南了

  ……

  大家早上好,今天又是湿漉漉的一天。网上兼职怎么做受降水影响,市区能见度较低,泥萌出门上班记得带好雨具,注意交通安全,开车的小伙伴要小心驾驶哦~~冷空气嚷嚷了三天还没来,但回南天依然如约而至,开窗还是不开窗?又是一个困扰广州市民的难题。

  一般来说,回南天好转有两种形式,一种是暖性好转,即随着气温抬升渐渐消失;一种是冷性好转,靠干燥的北风终结潮湿。昨天上午下过一轮雷雨之后,下午降雨云系与广州擦肩而过。所以在黄昏之前,我们又见到了灿烂的阳光,回南天出现了短暂的暖性好转。网上兼职怎么做由于今天仍有阴雨,所以回南天还有机会露头。

网上兼职怎么做  回南天我们是不是就不用开窗通风了?当然不是!特殊时期通风是必要的,如果空气过于潮湿居家的朋友可以减少开窗通风的时间,或者选择开空调,不少空调有通风和除湿的的功能,能减少回南天带来的不适感。

  今明两天依然有比较明显的降水,上班时段可能也会有雨,大家出门记得带好雨伞,注意交通安全。另外15日夜间有强冷空气南下影响,16-17日气温下降明显,朋友们要多留意最新消息!

  据广州市气象台预测:今日白天:阴天,有大雨;气温介于17到21℃之间;相对湿度介于90~98%之间;吹轻微至和缓的东南风。

  15日强冷空气携风雨入穗,广州有大到暴雨并伴有雷暴。网上兼职怎么做16日夜间起气温急降,过程降温幅度8℃~10℃,各区最低气温降至5℃~9℃,陆地阵风增至5~7级,港区阵风增至7~8级。

网上兼职怎么做  在最新预报中,广州市气象台又调高了周日的气温预期,最高气温预计为16℃,阳光有望在周日正式“复工”,广州下周将迎来一段持续的晴好天气。小编好期待!

  疫情阴影弥漫下,春天的脚步似乎已经没有多少人听到。往年的“春季网红”宫粉羊蹄甲在羊城各大公园开放,却也没能引来许多人的关注与转发。粉色、紫色的花朵在阴霾的空气中悄然开放,悄然落下,如同时光的划过,无声无息。最后,我们来通过镜头欣赏一下广州的初春吧~~

责任编辑: GDN007